Гастрономические и анимационные станции

А какое же мероприятие без развлечений? Элит-кейтеринг «2 ШЕФА» умеет и это!
Гастрономическая станция отлично впишется в сценарий любого мероприятия. Это презентация изысканного блюда с возможностью испробовать все возможные его вариации, оформленная по принципу фотозоны.

mozarella

Моцарелла-бар

Анимационная станция, представляющая работу повара с аквариумом, наполненным специальной живой сывороткой. Под воздействием жидкого азота и специальных компонентов происходит дозревание и окончательная сферификация молодого сыра моцарелла. Это эффектная станция, когда нужно привлечь внимание гостей. Паровое бурление и большое количество обволакивающего тумана Вам это гарантируют. Шарики моцареллы повар сервирует в мини-посуду с классическим канапе «капрезе» (помидор «черри», базилик, моцарелла, инжирно-бальзамический соус).

bruscetta

Брускетта-бар

Анимационная станция, где повар подготавливает багеты для брускетт. Обжаренные на гриле брускетты сервируются тремя видами вкуснейших начинок: телятина и вяленые испанские помидоры; малосольный шотландский лосось и тар-тар из манго и авокадо; мусс из адыгейского сыра и тар-тар из пряных овощей в томатном соусе.

jamon

Хамон-бар

В присутствии гостей повар на специальной подставке производит разделку и нарезку окорока на тончайшие пластики деликатесного испанского хамона. Сочетание хамона с дыней, рукколой и инжирно-винным соусом в специальной посуде не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана на Вашем празднике.

metst

Мясная станция

Сочные стейки, росбиф на кости, хамон и другие мясные деликатесы в сочетании с пикантным соусом и свежей чиабаттой подарят настоящее гастрономическое впечатление ценителям закусок из мяса.

oyster

Устрица-бар

Эффектная анимационная станция, представляющая собой бар из живых устриц. Над специальным большим блюдом со льдом повар открывает живых устриц и подает их с тремя уникальными заправками: лайм-апельсин-тобаско; лимон и белый перец, соус «Понзу».

lobster

Лобстер-бар

Анимационная станция по приготовлению лобстеров в тайском рыбном бульоне с лемограссом, кокосовым молоком и тримолином. Далее лобстеры обжигаются специальной горелкой и подаются с облаком из сырно-имбирной пены и микро-зеленью.

octopus

Осьминог-карпаччо-бар

Эта станция представляет собой приготовление поваром карпаччо из осьминога путем моментального замораживания в жидком азоте. В этой станции вы увидите как готовится потрясающий элемент молекулярной кухни – снег. Снег готовится из манго, лайма и мяты. Именно с ним и подается осьминог.

roastbeef

Ростбиф-бар из мраморной говядины

Станция представляет собой нарезку обжаренного и запеченного цельного куска Рибай медиум прожарки. Повар на специальной зоне с помощью лампы будет подогревать кусок Рибая и нарезать его тонкими пластиками. Вкуснейшее мясо и пряный, инжирно-винный соус раскроют невероятный вкус и оттенок. Такая станция идеально подходит для вечера с красным вином.

fruktovo-yagodnaya

Фруктово-ягодная станция

Вкусные, сочные и ароматные ягоды - они прекрасны: они готовы подарить свои вкусовые необычные свойства тем, кто их попробует. Трудами наших поваров, сочный виноград, аппетитные бананы, добрые персики, ароматные дыни - они украсят Ваше торжество и подарят фонтан положительных впечатлений Вам и Вашим гостям.

По желанию заказчика, станция может дополняться сырной станцией; отлично будет смотреться на food-корпоративах и welcome-зоне банкета.

syrnaya1

Сырная станция

Стильно представленные несколько видов сыров; она украсит любое мероприятие – и эффектно выделится на общем фоне. Может служить как прекрасным дополнением к основному событию – например, винный кейтеринг – так и быть основной частью мероприятия.

По желанию заказчика, станцию возможно дополнить разными видами фруктов и ягод, вкус которых позволит настоящему гурману различить вкусы сыров; сырную станцию возможно объединить вместе с фруктово-ягодной станцией или дополнить винным кейтерингом.

kapkejjki

Станция итальянских капкейков и макаронс

Разные виды капкейков и макаронс на одной площадке – аппетитные изделия во всём своём многообразии украсят Ваше мероприятие, обрадуют гостей, которые будут снова и снова обращаться к этой станции.

С этим заказывают: свадебный банкет, Fun кейтеринг, барбекю

kofejjnaya2

Станция по приготовлению кофе

Эспрессо, капучино, латте, макиато, картадо и другие кофейные напитки доставят гастрономическое удовольствие Вам и Вашим гостям; кофейная станция – ожидаемое развлечение, которое сложно недооценить.

С этим заказывают: свадебный банкет, фуршет, барбекю

bliny

Блинная станция

Блины – это сытное лакомство, считающееся исконно русским – круглое солнце, готовое осветить Ваше мероприятие; блюда из блинов, блины с разными начинками – блинные угощения знакомы всем людям, знакомым с русскими традициями.

По желанию Заказчика, на станции могут быть презентованы следующие блюда: блины обыкновенные, кружевные блины, бархатные блины, блинная закуска «макраме», блины из сырого картофеля. С этим заказывают: свадебный банкет, fun-кейтеринг, барбекю.

popkorn

Станция по приготовлению поп-корна и Сахарной Ваты

Попкорн и Сахарная вата – это всегда весело, всегда радует детей и взрослых: приятный, узнаваемый аромат из детства дополнит мероприятие и оставит о себе лучшие впечатления

С этим заказывают: свадебный банкет, fun кейтеринг, барбекю

pasta

Станция по приготовлению пасты

Хорошая новость для почитателей итальянской культуры: Вы можете присоединиться к станции по приготовлению настоящей итальянской пасты - и частичка итальянского вкуса появится на Вашем мероприятии

Это действие может сопровождаться ярким рассказом нашего Шеф-повара Михаила Набережного об особенностях итальянской кухни. С этим заказывают: свадебный банкет, винный кейтеринг, барбекю.

limonadnaya

Лимонадная станция

Различные виды лимонада, представлены в одном месте: у Вас есть возможность вкусить лимонад с ароматной земляникой; лимонад с мятой; лимонад с коричневым сахаром; лимонад с использованием тархуна и киви; лимонад с мёдом; лимонад с имбирём и веточкой ванили

При подаче, для охлаждения, лимонад «остужается» жидким Азотом – всё это смотрится достаточно технологично и, вместе с этим, красиво и естественно; лимонад, приготовленный таким образом, прекрасно утоляет жажду и новых впечатлениях. С этим заказывают: свадебный банкет, десертная станция, барбекю

azot

Станция по приготовлению азотного мороженного

Авторское произведение шеф-повара Михаила Набережного, плод его кулинарных поисков: вкусное и освежающее мороженое на домашних сливках и сметане с добавлением разнообразных ингредиентов, которое подаётся с использованием пищевого жидкого азота - удивляет и восхищает тех, кто его заказывает

При помощи высоких технологий – жидкому азоту температурой -196 градусов, станция сначала горит, потом дымится! Это явление впечатляет своей яркостью – по-настоящему незабываемое событие! С этим заказывают: свадебный банкет, food-корпоратив, десертную станцию.

azotnye-koktejjli

Станция по приготовлению азотных коктейлей.

Прохладительная станция по приготовлению алкогольных коктейлей – на основе рома, куатро и других напитков; под действием жидкого азота, коктейли быстро охлаждаются и окружаются вуалью из дыма. Очень впечатляюще

С этим заказывают: свадебный банкет, food-корпоратив, барбекю

Кулинария очень похожа на музыку, в обоих случаях залог успеха это правильно подобранные базовые элементы и умело выставленные тональности. Благодаря направлению Food Art вы можете по новому открыть для себя кулинарный мир.
Food Art — это современный подход к подаче блюд и напитков. Меню отличается своей яркой подачей и удивляющим видом.

Свяжитесь с нами

Если у Вас есть вопросы или пожелания, пожалуйста, напишите нам.

Не видно текст. Заменить captcha txt