ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ 

ЗАКАЖИТЕ СВОЮ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ СТАНЦИЮ

А какое же мероприятие без развлечений? Элит-кейтеринг «2 ШЕФА» умеет и это! Гастрономическая станция отлично впишется в сценарий любого мероприятия. Это презентация изысканного блюда с возможностью испробовать все возможные его вариации, оформленная по принципу фотозоны.

МОЦАРЕЛЛА-БАР

Анимационная станция, представляющая работу повара с аквариумом, наполненным специальной живой сывороткой. Под воздействием жидкого азота и специальных компонентов происходит дозревание и окончательная сферификация молодого сыра моцарелла. Это эффектная станция, когда нужно привлечь внимание гостей. Паровое бурление и большое количество обволакивающего тумана Вам это гарантируют. Шарики моцареллы повар сервирует в мини-посуду с классическим канапе «капрезе» (помидор «черри», базилик, моцарелла, инжирно-бальзамический соус).
моцарелла

БРУСКЕТТА-БАР

Анимационная станция, где повар подготавливает багеты для брускетт. Обжаренные на гриле брускетты сервируются тремя видами вкуснейших начинок: телятина и вяленые испанские помидоры; малосольный шотландский лосось и тар-тар из манго и авокадо; мусс из адыгейского сыра и тар-тар из пряных овощей в томатном соусе.
брускетта

ХАМОН-БАР

В присутствии гостей повар на специальной подставке производит разделку и нарезку окорока на тончайшие пластики деликатесного испанского хамона. Сочетание хамона с дыней, рукколой и инжирно-винным соусом в специальной посуде не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана на Вашем празднике.
хамон

МЯСНАЯ СТАНЦИЯ

Сочные стейки, росбиф на кости, хамон и другие мясные деликатесы в сочетании с пикантным соусом и свежей чиабаттой подарят настоящее гастрономическое впечатление ценителям закусок из мяса.
мясная станция

УСТРИЦА-БАР

Эффектная анимационная станция, представляющая собой бар из живых устриц. Над специальным большим блюдом со льдом повар открывает живых устриц и подает их с тремя уникальными заправками: лайм-апельсин-тобаско; лимон и белый перец, соус «Понзу».
устрицы

ЛОБСТЕР-БАР

Анимационная станция по приготовлению лобстеров в тайском рыбном бульоне с лемограссом, кокосовым молоком и тримолином. Далее лобстеры обжигаются специальной горелкой и подаются с облаком из сырно-имбирной пены и микро-зеленью.
лобстер

ДЕСЕРТНАЯ СТАНЦИЯ

Вкусные, сочные и ароматные ягоды - они прекрасны: они готовы подарить свои вкусовые необычные свойства тем, кто их попробует. Трудами наших поваров, сочный виноград, аппетитные бананы, добрые персики, ароматные дыни - они украсят Ваше торжество и подарят фонтан положительных впечатлений Вам и Вашим гостям.
фруктово-ягодная станция

СЫРНАЯ СТАНЦИЯ

Стильно представленные несколько видов сыров; она украсит любое мероприятие – и эффектно выделится на общем фоне. Может служить как прекрасным дополнением к основному событию – например, винный кейтеринг – так и быть основной частью мероприятия. По желанию заказчика, станцию возможно дополнить разными видами фруктов и ягод, вкус которых позволит настоящему гурману различить вкусы сыров; сырную станцию возможно объединить вместе с десертной станцией или дополнить винным кейтерингом.
сырная станция

СТАНЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПАСТЫ

Хорошая новость для почитателей итальянской культуры: Вы можете присоединиться к станции по приготовлению настоящей итальянской пасты - и частичка итальянского вкуса появится на Вашем мероприятии Это действие может сопровождаться ярким рассказом нашего Шеф-повара Михаила Набережного об особенностях итальянской кухни.
приготовление пасты

ЛИМОНАДНАЯ СТАНЦИЯ

Различные виды лимонада, представлены в одном месте: у Вас есть возможность вкусить лимонад с ароматной земляникой; лимонад с мятой; лимонад с коричневым сахаром; лимонад с использованием тархуна и киви; лимонад с мёдом; лимонад с имбирём и веточкой ванили При подаче, для охлаждения, лимонад «остужается» жидким Азотом – всё это смотрится достаточно технологично и, вместе с этим, красиво и естественно; лимонад, приготовленный таким образом, прекрасно утоляет жажду и новых впечатлениях.
лимонад

СТАНЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ АЗОТНОГО МОРОЖЕННОГО

Авторское произведение шеф-повара Михаила Набережного, плод его кулинарных поисков: вкусное и освежающее мороженое на домашних сливках и сметане с добавлением разнообразных ингредиентов, которое подаётся с использованием пищевого жидкого азота - удивляет и восхищает тех, кто его заказывает При помощи высоких технологий – жидкому азоту температурой -196 градусов, станция сначала горит, потом дымится! Это явление впечатляет своей яркостью – по-настоящему незабываемое событие!
азотное мороженое
"Кулинария очень похожа на музыку, в обоих случаях залог успеха это правильно подобранные базовые элементы и умело выставленные тональности. Благодаря направлению Food Art вы можете по новому открыть для себя кулинарный мир. Food Art — это современный подход к подаче блюд и напитков. Меню отличается своей яркой подачей и удивляющим видом".

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА И ОТЗЫВЫ

Благодарственное письмо от АО 179 Судоремонтный завод
Благодарственное письмо от Сбербанка
Благодарственное письмо от Администрации Хабаровска

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

680000, ХАБАРОВСК, ул.КОМСОМОЛЬСКАЯ 104
E-MAIL: DVA_SHEFA@MAIL.RU
ТЕЛ: +7 (4212) 31-66-32