Молекулярная кухня

Даже от самого словосочетания “молекулярная кухня” веет чем-то ультрасовременным, технологическим и даже внеземным.
Молекулярная кухня – это попытка шокировать консервативных гурманов. Накормить молекулярными блюдами вряд ли получится – порции мизерные, но удивить на раз-два! Ведь задача шеф-повара – познакомить вас с невероятным сочетанием вкусов, текстур, ароматов и цветов. Создание и подача каждого блюда превращается в настоящий гастрономический спектакль, основанный на обмане органов чувств. Вы наверняка слышали о том, что бывают жидкий хлеб и твердый борщ, чай из говядины или мороженое со вкусом горчицы и запахом роз. Сегодня блюда молекулярной кухни можно встретить во многих ресторанах планеты, ведь это – самое модное и экзотическое направление в кулинарии!

Свяжитесь с нами

Если у Вас есть вопросы или пожелания, пожалуйста, напишите нам.

Не видно текст. Заменить captcha txt